巴中市卫生健康委员会
办公楼局域网改造业务询价采购公告

发布日期:2021-03-15 09:39 浏览量: 【字体:  

项目概况:巴中市卫生健康委员会拟改造位于江北大道西段49号五、六楼的办公局域网,包括部分网络设备、线路的更换、安装,规范党政网、金财网、疫情应急会议系统和办公电话线路。办公楼局域网改造业务询价招标项目的潜在投标人,应在巴中市卫生健康委员会官网上获取《巴中市卫生健康委员会全民健康信息平台托管业务需求》,并于2021年03月19日18点00分(北京时间)前递交询价采购响应文件。

一、项目基本情况

(一)项目名称:巴中市卫生健康委员办公楼(仅限于巴中市巴州区江北大道49号5、6楼)局域网改造业务

(二)采购方式:询价采购

(三)预算金额:8万元

(四)最高限价:8万元

(五)本项目(是/否)接受联合体投标:否

(六)本项目(是/否)接受任何形式的分包、转包:否

二、申请人的资格要求

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

(三)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

(四)询价文件获取方式。

1.询价采购文件获得:合格供应商于2021年3月18日前在巴中市卫生健康委员会官方网站自行下载(http://wsjkw.cnbz.gov.cn/)。

2.业务需求见附件;

3.询价采购响应文件递交截止时间:2021年3月19日18时(北京时间)。

4.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

三、联系方式

名     称:巴中市卫生健康委员会

地     址:巴中市巴州区江北大道西段49号

联系方式: 5209199


附:《巴中市卫生健康委员会办公楼局域网改造业务采购项目询价通知书》.pdf

2021年3月15日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市卫生健康委员会电话:0827-5256661 地址:巴中市江北大道西段49号网站地图
ICP备案:蜀ICP备18032127号公安备案号:51190202000211网站标识码:5119000030