巴中市卫生和计划生育监督执法支队
2020年集中空调通风系统卫生监督检测服务采购项目竞争性谈判结果公示

发布日期:2020-06-25 09:29 浏览量: 【字体:  

     巴中市卫生和计划生育监督执法支队2020年集中空调通风系统卫生监督检测服务采购项目采用竞争性谈判采购。采购活动于2020年6月19日上午9:00在巴中市卫生和计划生育监督执法支队会议室进行,按规定程序进行了开标、评标、谈判。经谈判小组综合评定和推荐,供应商确定为: 遂宁析谱科技有限公司 。

     各有关当事人对结果有异议的,可以在本公告发布之日起七日内,以书面形式向我单位提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。若无异议,我单位将向成交人发《成交通知书》。

     谨对参与本项目的供应商表示感谢! 


                                                              巴中市卫生和计划生育监督执法支队 

                                                                         2020年 6月25日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市卫生健康委员会电话:0827-5256661 地址:巴中市江北大道西段49号网站地图
ICP备案:蜀ICP备11017394号-1公安备案号:51190202000211网站标识码:5119000030