四川省疾控中心督导评估巴中市2022-2023年度艾滋病、性病、丙肝防治工作

发布日期:2023-09-04 15:47信息来源:巴中市疾病预防控制中心 浏览量: 【字体:  

2023年8月28-31日,省疾控中心艾防所裴晓迪科长一行6人,先后深入我市恩阳区、巴州区疾控中心、人民医院、乡镇卫生院及巴中市疾控中心,通过查阅资料、网络核实、现场走访等方式对我市艾滋病、性病、丙肝防治工作开展了督导评估。

督导组对全市艾滋病、性病、丙肝防治工作中实验室检测、信息化管理、临床治疗、随访干预、哨点监测、宣传教育等多个方面的工作给与了充分肯定,对工作中遇到的技术问题给出了合理建议。同时也指出了工作中存在的不足,要求相关单位细化工作任务、积极提升工作质量,对目前工作存在的问题进行梳理整改。

市卫生健康委二级调研员谭联忠、市疾控中心副主任童华兵全程陪同参加督导工作。市疾控中心主任罗友军在督导结果反馈会上表示,市、县(区)、乡镇相关单位要端正态度,对省疾控中心督导组指出的问题认真分析、多措并举、积极整改,并举一反三去发现解决其它潜在问题,着力提升全市艾滋病、性病、丙肝防治工作质量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市卫生健康委员会电话:0827-5256661 地址:巴中市江北大道西段49号网站地图
ICP备案:蜀ICP备18032127号-2公安备案号:川公网安备 51190202000211 号网站标识码:5119000030