平昌县卫健局召开党组理论学习中心组
党史专题学习(扩大)会议

发布日期:2021-04-02 11:58信息来源:平昌县卫生健康局 张英 浏览量: 【字体:  

3月31日,平昌县卫健局召开党组理论学习中心组党史专题学习(扩大)会议。

会议观看了建党百年主题MV《少年》、《国家记忆之中国有了共产党》第三集——《红船起航》党史专题片;深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平《论中国共产党历史》主要篇目导读、省委书记彭清华在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神和市委书记、市长何平在巴中市贯彻落实全省党史学习教育动员大会精神会议上的讲话精神,并对全县卫健系统开展党史学习教育进行了安排部署。


会议要求,要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性。开展党史学习教育是开启全新征程的动员号令,是践行初心使命的内涵要求,是永葆清正廉洁的必要途径,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,接受红色洗礼,纯洁政治思想,树牢宗旨意识。要明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性。强化政治担当、务实工作举措、注重统筹兼顾,突出政治导向、目标导向、落实导向,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,确保卫生健康系统“十四五”开好局、起好步。要精细组织,强化保障,着力促进开展党史学习教育的实效性。要将思想和行动统一到党中央和省委、市委、县委决策部署上来,严格落实主体责任,大力营造宣教氛围,严肃精准督促指导,坚持学做结合,着力工作提质提效,凝心聚力,砥砺奋进,为建设“健康平昌”、美丽平昌贡献卫健力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市卫生健康委员会电话:0827-5256661 地址:巴中市江北大道西段49号网站地图
ICP备案:蜀ICP备18032127号公安备案号:51190202000211网站标识码:5119000030