巴中市中心血站召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-02 11:42信息来源:巴中市中心血站 王丹 浏览量: 【字体:  

3月30日,市中心血站召开党史学习教育动员会,会议由党支部书记闫童生主持,共产党员、预备党员、入党积极分子、中层及以上领导干部参加会议。


会上,站长黄腊梅带领参会人员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》以及省委、市委、市卫生健康委党史学习教育动员会精神。党支部书记闫童生对党史学习教育工作提出要求:一是深刻认识开展党史学习教育的重要性、必要性,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓细;二是突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重学出成效、干出成绩,把学习成果转化为推动工作进步、服务人民群众的务实措施;三是党员领导干部要充分发挥模范带头作用,认真贯彻落实站党支部各项安排部署,做好准备工作,确保党史学习教育开展顺利。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市卫生健康委员会电话:0827-5256661 地址:巴中市江北大道西段49号网站地图
ICP备案:蜀ICP备18032127号公安备案号:51190202000211网站标识码:5119000030