平昌县卫健局召开乡镇行政区划及村级建制调整改革工作集体谈话会

发布日期:2020-04-03 09:58 浏览量: 【字体:  

329日上午,平昌县卫生健康系统召开乡镇行政区划及村级建制调整改革工作集体谈话会。

传达了乡镇行政区划及村级建制调整改革相关会议精神;听取了部分卫生院院长汇报有关乡镇行政区划及村级建制调整改革工作推进过程中的问题及建议。

会议要求,要充分认识乡镇行政区划调整改革的重要性。认识到乡镇行政区划调整改革是贯彻落实中央和省市县决策部署的迫切需要,是推动平昌高质量发展的迫切需要是更好服务人民群众的迫切需要,是加强基层政权建设和优化基层治理的迫切需要要深刻理解乡镇行政区划调整改革的现实性。乡镇行政区划调整和村级建制调整改革有利于强化公共服务保障,有利于改善基础设施条件,有利于和谐党群干群关系。要准确把握乡镇行政区划调整改革的原则性。要掌握了解改革的总体思路、基本原则和重点工作。要自觉维护乡镇行政区划调整改革的严肃性。务必严守“五个严禁”,管好“三类人员”,做实“四项工作”。

会议强调,乡镇行政区划调整和村级建制调整改革事关重大,意义深远。全县卫生健康系统干部职工务必以高度的政治担当和责任使命,主动服从改革发展大局,深刻认识改革利好意义,全力助推改革走深走实,奋力推进健康平昌建设,为决胜脱贫奔康、建设丘区经济强县贡献卫生健康人的力量。

局领导班子成员、副科级以上干部,机关各股室负责人,各医疗集团书记、院长,县疾控中心、卫计监督执法大队负责人,各乡镇(地名)卫生院、民营医院院长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市卫生健康委员会电话:0827-5256661 地址:巴中市江北大道西段49号网站地图
ICP备案:蜀ICP备11017394号-1公安备案号:51190202000211网站标识码:5119000030