• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 公示公告
巴中市卫生健康委员会关于报送2019年度卫生(中医药)和基层卫生(中医药)高级专业技术职务任职资格评审资料的通知
2019-09-06 10:06 访问次数:165

各区县卫生健康局、巴中经开区社会事务局,市级相关部门,各直属单位:

根据省卫生健康委、省中医药管理局关于做好2019年度卫生(中医药)和基层卫生(中医药)高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知要求,现就我市报送2019年度卫生(中医药)和基层卫生(中医药)高级专业技术职务任职资格评审资料及相关事项通知如下。

一、卫生和基层卫生高级专业技术职务任职资格申报评审。严格按照四川省卫生健康委员会《关于做好2019年度卫生和基层卫生高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》明确的申报评审范围、条件、程序等要求进行申报评审。申报人员通过“四川省卫生高级专业技术职务任职资格评审管理系统”(登录四川卫生人才网进入)按要求填报信息并提交、下载打印送单位审核。经审查合格人员的材料逐级上报。

二、中医药高级专业技术职务任职资格申报评审。严格按照《四川省中医药管理局关于做好2019年全省中医药高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》(川中医药函〔2019〕157号)明确的申报评审范围、条件、程序等要求进行申报评审。申报人员通过“中医药高级职称申报评审系统”(登录四川省中医药管理局官网进入)按要求填报信息申报,按照申报材料目录向单位报送资料审核。经审查合格人员的材料逐级上报。

三、申报人员的材料按要求送同级人力资源和社会保障部门(职改办)审查并在《评审表》和《综合信息表》相应栏目签署意见。

四、我市接收和审核区县、市级相关单位申报材料截止时间为2019年9月22日。请各区县、市级各相关单位安排专人做好组织申报、资料审核和报送工作,确保申报评审工作顺利有序进行。

五、评审文件查询和政策咨询。查询省卫生健康委、省中医药管理局关于做好2019年度卫生(中医药)和基层卫生(中医药)高级专业技术职务任职资格申报评审工作的相关文件,请登录巴中市卫生健康委员会官网。

政策咨询统一通过咨询邮箱回复,咨询邮箱:1490031687@qq.com。


巴中市卫生健康委员会

                          2019年9月3日

抄送:市职称改革领导小组办公室

相关政策文件查询下载请点击此处