• 1
  • 2
  • 3
您当前的位置:首页 >> 基层动态
巴中市2019年基本公共卫生服务项目培训班举行
2019-08-26 10:58 访问次数:610

8月14日,巴中市2019年基本公共卫生服务项目培训班举行,通报了2018年基本公共卫生服务项目省级、市级考核中存在的问题。巴州区卫生健康局、南江县卫生健康局、通江县卫生健康局、平昌县卫生健康局等单位就慢性病、严重精神障碍、儿童孕产妇、慢阻肺、类风湿管理、死亡病例与肿瘤病例报告、基本公共卫生服务项目管理等方面的工作亮点、经验进行了交流并开展了讨论,为规范有序开展基本公共卫生服务项目工作,全面完成2019年基本公共卫生服务目标任务起到了极大推动作用。

市卫生健康委党组成员、副主任胡杰出席并讲话。各区县卫生健康局分管领导和公共卫生均等化指导中心主任及有关负责人,部分乡镇卫生院从事基本公共卫生服务工作人员,市级基本公共卫生服务项目成员单位分管领导及专业人员共70余人参加了培训。