• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
您当前的位置:首页 >> 基层动态
平昌县召开艾滋病追踪督查专项评估暨艾滋病防治“三线”管理办公室协调会
2019-08-05 11:46 访问次数:307

8月1日,平昌县召开艾滋病追踪督查专项评估暨艾滋病防治“三线”管理办公室协调会县公安局、教科体局、卫健局、疾控中心、人民医院、妇幼保健院负责人及相关工作人员参加会议。

会上总结了近期艾滋病防治工作成效,传达学习了市重传办、县重传办艾滋病防治文件精神,详细解读了艾滋病防治追踪核查方法与中期评估细则,对评估组人员、评估时间、评估方式及相关要求进行安排部署。县公安局、教科体局、疾控中心分别交流了各部门艾滋病防治工作形势和存在的问题。

会议要求,一要高度重视,认清形势。各成员单位要提高艾滋病防治工作重要性的认识,进一步落实防治责任二要认清现状,努力工作。“三线”管理办公室人员要加大对失访人员、拒绝治疗人员的追踪与管理,推进艾滋病防治工作取得成效;三要认清责任,完成目标。真正做到各负其责,各司其职,严格对标落实目标任务;四要密切配合,信息互通。各协调部门要加强信息交流沟通,协调统一,提高效率,确保工作质量。