• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 委务信息
我委组织召开全市疾病预防控制工作推进会
2019-08-02 10:48 访问次数:271

2019年7月31日,召开全市疾病预防控制工作推进会议,全面总结2019上半年全市疾病预防控制重点工作推进情况,安排部署了下一步重点工作任务。


会议强调,今年以来全市疾病预防控制工作抢抓机遇、务实推进,总体进展良好,取得了可圈可点的成绩。各地各相关单位坚决贯彻市委市政府各项决策部署,紧紧围绕推进健康巴中建设,勇担责任,强化措施,狠抓落实,工作实现了预期。

会议要求,全市疾病预防控制系统要深化认识、高度重视,切实坚定推动疾病预防控制事业发展的信心和决心。要把握重点、突破难点,认真落实疾病预防控制工作重点目标任务。要牢记使命、主动作为,完美展现全市疾病预防控制系统的新面貌。不断奋力开创疾病预防控制工作改革发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

区县卫生健康局分管领导、疾控科(股)长、疾控中心主任,巴中经开区社会事务局分管领导, 委直属单位分管领导,市疾控中心中层以上干部,委机关相关科室负责人参加会议。